12:06 

Хочу ли я... Могу ли я...

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Ох, сколько же всего хочется делать... И, в принципе, многое можется. Но желаний все равно больше, чем возможностей.

- Рисую, это было довольно эффективно в последнее время. Радует. Сейчас есть заказ мечты, но нет вдохновения и есть куча других дел, которые отбирают внимание.

- Собрала телескоп и наблюдала Луну. Он чудовищно большой и я не знаю, о чем я думала, когда покупала его. Наверное о том, что мечтаю увидеть далекие галактики и все казалось так просто - напрвь и смотри... Очень, очень тяжело сейчас переступить через себя, через усталость, и начать разбираться в том, что объективно сложно, но когда я вижу чистое ночное небо, оно не дает мне выбора. Возможно, через годы маленьких апгрейдов и отрывистого изучения этой науки, я смогу сделать что-то лучшее, чем криво снять Луну на мобильник. Я не спешу и не сдаюсь, это все сложно.

- Очень неспешно вяжу крючком очередную игрушку. Неспешно, потому что это самое последнее, на что я трачу время, если есть силы находиться в вертикальном положении.

- Периодически ковыряю один из косплейных костюмов, он оооочень близок к завершению (да можно в принципе забить на все в любой момент, оно уже ок), и даже поставлен дедлайн... Я верю, что это имеет конец.

- Хочу просто смотреть сериалы. Особенно один...

- Мы довольно много играли в ДнД в последнее время, и хочется продолжать. Одна игра разбивает мне сердце уже полтора года; другая подарила маленький уютный мир и законченную личную историю; третья просто неожиданная и позволила внезапно вспомнить старого забытого персонажа. Еще одна дает возможность узнать о себе что-то новое и поэкспериментировать. Больше, больше РПГшек! Они не отнимают у меня много сил, потому что я не мастер, но времени требуют. И место в мыслях им выделено немалое.

- Слушаю много музыки, и это неизменно влечет за собой желание снова играть на гитаре. В этом направлении я не сделала пока ничего, и даже не знаю, как начать. Но да, с этого все начинается - когда слышишь мелодию и понимаешь, что ее надо пережить. И да, я не сдаюсь. Никогда.

- И есть еще одно направление мыслей, по которому тоже ничего не сделано и даже не особо в проекте... Надо приводить квартиру в порядок. Зависаю на мебельных сайтах и пускаю слюни. Мечтаю о куче ми-ми-мишности в будущую детскую... которая сейчас представляет из себя засранный склад барахла мою персональную выручай-комнату с горами всякой всячины для крафта. И, кстати, из хорошего - мы когда-то все же повесили новую люстру в гостиную вместо советского хрустального ужаса, и даже сделали занавески в той самой будущей детской. А недавно купили новое компьютерное кресло и на него нужно срочно шить чехол, потому что Кошка вернулась и будет драть. И на старое нужно, потому что уже подрала и оно выглядит плохо. Но мне пока лень.
На ремонт и прочие обновления нужны силы, и, что еще хуже, деньги.

@темы: life is going on

URL
Комментарии
2018-11-21 в 19:37 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Да ты просто до фига продуктивный человек!

2018-11-21 в 19:51 

Resident Alien
You see, I'm a *mature* crazy person
О, как же знакомо!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-11-22 в 08:46 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
~Zoro~, мммм... нет) просто хочу все и сразу, а вот получается из этого не так уж и много, все дела размазанны по времени по чуть-чуть, и фактических результатов мало.

Resident Alien, да, у тебя обычно тоже куча разных интересных начинаний)) Сил и времени нам! :)

URL
2018-11-22 в 22:43 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Shade of Stars, а по посту и не скажешь...

     

Life is adventure or nothing!

главная