09:46 

Коммишн: Стэйлис и Аномен.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Еще одна картинка с дикой магичкой Стэйлис, для той же заказчицы. Очень, очень приятно, когда заказчики возвращаются, особенно кеомфортные и милые, а так же невероятно круто, когда рисовать надо по родному БалдурсГейту. Персонаж Аномен каноничный, и хоть я его не особо люблю, это все равно плюс. Архитектура - всегда боль, но вроде ничего вышло.



А еще, похоже, меня все же продинамили с оплатой одной выполненной работы, которую я еще не выкладывала. Жду уже больше трех месяцев, и вот на мои письма перестали отвечать... Я всегда сначала делаю работу, а потом прошу оплату, заказчик получает маленькую картинку и решает, нравится ли ему, а потом оплачивает и я шлю оригинал. Не могу брать предоплату, мне просто очень некомфортно, и я знала, что рано или поздно кидалово произойдет. Хочется верить, что изначально со стороны человека не было злого умысла, и это просто так получилось, да и может объявится еще, но жаль, что работа пропадает. Я потом выложу маленькую версию, которая уже все равно уже есть у заказчика, но большая была такая детальная и удачная, что просто обидно, какого-нибудь другого человека она могла бы очень порадовать, а теперь, видимо, не достанется никому. Это расстраивает даже больше, чем просто неполучение денег.

@темы: творчество, life is going on

URL
Комментарии
2018-09-24 в 21:32 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Атмосферно. :ddlike:

2018-09-24 в 23:16 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Найотри, спасибо!

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная