Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
У меня в черновиках был большой пост про кучу просмотренного. Там было про то, как вообще забыла про "Валериан и что-то там", и очередной ребут "Человека-паучка" (он даже понравился,но не запомнился). Как нам не понравилась хваленая "Форма воды" и как совсем по-другому воспринимается похожий "Лабиринт Фавна", и как хотелось бы еще где-то увидеть Дага Джонса ("Сару" из Дискавери). Как наконец посмотрели "Логана", и он понравился вопреки всему. И как новый "Блейд Раннер" понравился больше старого. Но тот пост пропал.

Потом у нас долго не получалось ничего смотреть, да и сейчас фильмы приходится делить на несколько дней.
"ВандерВуман". Нууу... Мне понравилапсь главная героиня, и даже не знаю за что... спишем на красивые глаза. В общем-то все.

Тор-3. Очень хотела пойти на него в кино, и очень ждала, когда же смогу посмотреть, так что разочарование еще больше. Первые два фильма мне очень нравились, чуть ли не больше всего из супергеройских, это как-то странно сочетается с тем, что сам Тор как раз мой нелюбимый герой. В третьей части все как-то очень тупо, юмор на грани допустимого, персонажи вобще не похожи на себя, сюжет тоже слабый. Наверное, если ожидать чего-то совсем ненапряжного и веселого, пойти в кино с попкорном, то будет ничего, но нам в настроение как-то не попало.

@темы: Кино