09:04 

Коммишн: Джоксина.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Чуть не забыла выложить сделанный коммишн - солнечный эльф, бард Джоксина. Персонаж заказчицы для ДнД и прочих игр, в т.ч. БалдурсГейта, так что снова все попало в зону абсолютного комфорта.
Вроде заказчице понравилось, даже никаких исправлений не понадобилось, и я даже не очень сомневаюсь в этом, т.к. тут же договорились о следующем заказе. Мне всегда интересно, как на самом деле воспринимаются людьми их персонажи, нарисованные художниками... В письмах все всегда такие милые, куча восторгов и сердечек, но как все на самом деле? Многие заказывают своего персонажа у разных художников по многу раз - это потому, что все не то или потому, что все нравится и хочется еще разного?Разве можно точно угадать, что у другого человека в голове, даже если есть подробное описание... Как человек, который в принципе тоже придумывает персонажей, я не могу представить, что кто-то другой смог бы их нарисовать так, чтобы точно попасть в образ... да я и сама далеко не всегда могу :)


@темы: творчество

URL
Комментарии
2018-05-07 в 13:16 

двуручный меч Форлорна
двуручный меч Форлорна
В письмах все всегда такие милые, куча восторгов и сердечек, но как все на самом деле?
Я конечно хз, но если человек платит и его все устраивает, то чего заморачиваться? :gigi:

2018-05-07 в 15:10 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
двуручный меч Форлорна, ну, мне интересно именно потому, что я тоже могла бы быть на их месте, если бы сама не рисовала. Кстати, я так и начала серьезно рисовать - в попытках делать своих персонажей, прыгая выше собственной головы))
И вот потому иногда хочется именно "попадать" (особенно для ДнД и БГ), потому что представляю всегда, как кто-то рисует моих... и там все вроде ок, все как я говорила, но почему-то "не то" :))

URL
2018-05-08 в 08:56 

двуручный меч Форлорна
двуручный меч Форлорна
ну, мне интересно именно потому, что я тоже могла бы быть на их месте, если бы сама не рисовала.
Обычно человеки восхищаются тем, чего не умеют) В данном случае - рисовать, потому и заказывают)

     

Life is adventure or nothing!

главная