03:18 

Star Trek Enterprise, второе впечатление.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Пересмотрели Энт с удовольствием. Поначалу было как-то... не очень уютно, после ТНГ там все другое, чуть менее "теплое и ламповое". Но это быстро проходит, остается только желание смотреть его не останавливаясь (такой возможности, конечно же, нет, но несколько бессонных ночей Энт очень даже скрасил).
Самое большое открытие: я помнила все совсем не так!!! Вот даже восклицательными знаками разбрасываюсь. Второе впечатление вообще не похоже на первое.

Про Трек можно говорить бесконечно

.

@темы: star trek

URL
Комментарии
2017-12-29 в 03:44 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Было бы неплохо, если бы начали не прямо с войны, но сейчас подумала, что тут, наверное, сложность ещё и в том, что до войны многие были в разных местах.
Бёрнем, Сару, Детмер и сколько-то ещё человек были на "Шеньчжоу". Лорка сначала мирно летал на "Буране", потом его взорвал после начала войны. Стемец с другом сидел в лаборатории. Периодически встречался с доктором, который явно служил не там же. Тилли доучивалась в академии ЗФ, возможно, начинала служить не на Дискавери". Это пришлось бы как-то рассказывать обо всех и чтобы это не выглядело разрозненными рассказами из жизни разных офицеров ЗФ, а всё-таки казалось чем-то цельным. Но зато тогда мы бы дольше знали капитана Джорджу, она многим понравилась. Рассказывать ли про Тайлера, непонятно вообще на данном этапе.
Арчер тоже собирал свой экипаж буквально по человеку и пытался решить проблему, которая вполне могла бы вылиться в войну, но всё закончилось хорошо, и они полетели дальше мирно что-то исследовать и притираться друг к другу. А здесь сразу всё было плохо.

2017-12-29 в 03:54 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Найотри, ну да, я так и говорю, сразу все плохо. Может быть, потом все придет к миру и мы увидим новые стороны героев и еще успеем их полюбить) Тут же явно специально так исторя построена, что сразу война.

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная