Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Добавила в привычный виш-лист немного нового. Пункты расположены не в порядке желаемости, а просто хаотично.
Ну и список любимых на данный момент цветов, если вдруг будет какой-то выбор: цвет морской волны, мятный, фиолетовый.

1. Автобиография Брюса Дикинсона. Маст хэв.
2. Оплата аккаунтов в жж и на девиантарте - это чтобы поменять ник наконец. Очень надо.
3. На кухню: кухонные весы, силиконовый коврик для духовки, все еще можно формы для выпечки всякие, холть я и не знаю, когда снова начну печь.
4.1. Окаменелости - аммониты, трилобиты, отпечатки флоры и фауны, любые части динозавров. В этот раз я даже не шучу, потому что прилагаю целых два потенциальных места, где это можно достать (кроме динозавров, конечно... что очень жаль, т.к. это просто несбыточная мечта). У меня уже есть небольшие аммониты и белемниты, а также зуб древней акулы, считаю, что следующим пополнением должен стать триллобит. Любой, пусть даже самый маленький и худенький)) Ну и большим аммонитам буду более чем рада.
Видела продажу окаменелостей в "улиточном" магазине, как ни странно (shop.ahatinka.ru/discounts/itemlist/category/17...) и еще в Контакте (vk.com/paleo_hunters)
4.2. Кусочек метеорита.
5.1. Любое фанатское барахло по Star Trek (особенно Диско. Стэнди Бернам и Лорки), Iron Maiden, Mass Effect, Baldur"s Gate, D&D. Была бы очень рада такому несложному подарку, как печать какого-нибудь из моих фан-артов на кружке, например)) Вроде, и сама могла бы сделать, но ведь руки никогда не дойдут.
5.2. Любое фанатское барахло, предназначенное для малышей - всякие там трековские костюмчики и прочее мимими. Размер одежды - не меньше 74.
6. Гольфы, гетры и носки. Всегда нужно!
7. То, что мне никто и никогда не подарит из-за космических цен, но хотеть же не запрещено? Монтировка для телескопа, EQ5 и старше : ))))
8. Фигурки динозавров в продолжение коллекции. И плюшевых можно))
9. Любые вещи для детей от 6мес, которые могут пригодиться. От игрушек до одежды, это никогда не будет лишним. Вот так абстрактно. Только ночников больше не надо))
10. Тут будет еще один странный пункт, в котором мне сложно указать конкретику. Назовем это "девчачьи мелочи" - красивые украшения (не драгоценности, все еще обожаю серьги с перьями), заколки-резинки-и-что-там-еще-можно-нацепить-на-голову, лаки для ногтей, косметика (пудра и/или тональнимк самый светлый, подводка).