11:46 

Обновляю виш-лист.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Лучше поздно, чем никогда. Тем более что из года в год особо ничего не меняется)
По идее, сейчас я хочу двух недостижимых вещей: вкусно поесть и поспать)) Есть мне на данный момент почти ничего нельзя, спать некогда, так что буду перечислять материальные вещи, которым я тоже буду рада.

- Плюшевые динозавры. Или большие резиновые. И не вспоминайте, что я взрослая тетя, я их правда хочу. Других плюшевых игрушек пока не надо.
- Гольфы и гетры, любых цветов. На данный момент больше всего мне близки фиолетовый, серый, черный, коричневый. Зимой я все время мерзну дома, так что даже просто теплые шерстяные носки актуальны...
- Шапка, длинная-длинная, которую можно заматывать как шарф. Неожиданно, да? Понятия не имею, где такое берут, но пару лет назад много видела на людях, и еще тогда хотелось. Цвета все те же, фиолетовый, белый, черный, серый, даже красный можно, но только я совсем не люблю классические вязанные узоры, предпочитаю однотонные изделия. Пример (но не по цвету!): superbrand.com.ua/images/4/12166/shapka_sharf_B...
- Окаменелости, любые. Аммониты, трилобиты, отпечатки флоры и фауны. Зубы и кости динозавров. Ну а чо, вдруг кто-то подарит :)))
- То, что мне никто и никогда не подарит из-за космических цен, но хотеть же не запрещено? Монтировка для телескопа, EQ5 и старше : ))))
- Сувенирка по СтарТреку, Iron Maiden, Dragon Age, Mass Effect, Baldur's gate, ДнД. Сейчас больше всего актуален Трек, это вечная любовь. И где-то на задворках сознания еще не остыли чувства к МассЭффекту.
- Как ни странно, очень актуальны кружки. Простые кружки для чая или кофе, желательно красивые, уютные и не маленькие (>=300мл). Хорошо, если с чем-то из вышеперечисленных фандомов (любые сайты, где делают печать на кружках, вам в помощь!), но и простым буду тоже рада.
- Полезности на кухню:силиконовые формы для выпечки (как больших кексов/пирогов, так и маффинов), центрифуга для зелени, набор лопаточек-ложек-половников, силиконовый коврик для выпечки (для духовки).
- Книги в бумажном виде: "Академия" Азимова, "Солярис" Лема. Когда выйдет автобиография Дикинсона - определенно, ее. Другие книги не хочу.
- Косметика. Я в ней не разбираюсь, и пользуюсь редко, но все равно она мне нужна, а самой пойти и купить мне тяжело. Не люблю ходить в такие магазины и выбирать все это, и мне все равно, каких фирм. Нужен тональник самого светлого тона, подводка для глаз, лаки для ногтей любых цветов.
- Украшения: сережки, ожерелья. Разумеется, не из драгоценных металлов, я так и не научилась их ценить больше прочих блестяшек :) серьги: красивые (очень информативно, да), желательно длинные, очень люблю с перьями. Цветам буду рада любым, но особенно цвету морской волны, фиолетовому, ярко-оранжевому, черному, серому. Красные тоже можно. Ожерелья: можно серебристые с красными или фиолетовыми камнями, такого типа, но точно не в виде цветочков g01.a.alicdn.com/kf/HTB1gE2KHVXXXXcnXpXXq6xXFXX... Или что-то такое: static.baza.farpost.ru/v/1382670526869_hugeBloc...

Ну и очень актуально все для комфортной жизни с маленькими детьми, но я пока и сама не знаю, что именно)) Вот точно нужен ночник, такой чтобы горел всю ночь и тускло освещал комнату, а то пока спим с настольной лампой, она слишком яркая.

URL
Комментарии
2017-08-12 в 10:32 

Resident Alien
You see, I'm a *mature* crazy person
Привет! Поздравляю с прошедшими Днями рождения - твоим и детеныша :)

Насчет украшений: https://photos.google.com/share/AF1QipN-mk9X0sictJ1d35wts7YqcmXYYwqo64Wd8E2EO8O3xTaWtcWQL4-uh2udk6bo0A?key=UEwxekR5RVlZMWstLUtENHVwYlJ4XzNGak9GLWln, вдруг что-то понравится

2017-08-12 в 10:36 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Resident Alien, спасибо!
А ссылка не открывается...

URL
2017-08-14 в 21:11 

Resident Alien
You see, I'm a *mature* crazy person
Сорри, я ступила со ссылкой. Надеюсь, эта откроется: photos.google.com/share/AF1QipN-mk9X0sictJ1d35w...

     

Life is adventure or nothing!

главная