14:15 

Просто так.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Недавно доделала основную часть подработки, получила за это каких-то денег, и это даже было сильно больше, чем "на корм коту". А потом я собралась с силами и пошла в стоматологию, что откладывала неприлично долго, и как потратить деньги с пользой сразу стало понятно. Уже вылечили 5 зубов, осталось еще 1 точно, 2 или 3 останутся на неопределенное будущее и тогда уже можно будет с чистой совестью забить еще лет на 5 расслабиться))

Думала, от рисования захочется отдохнуть, но все же нет. Просто для себя, и даже не фан-арт. Конечно, вдохновение редко берется из ниоткуда, и сейчас у нас везде вампиры. Играем ДнДшный модуль про них, в такой вот мрачной атмосфере, а еще смотрим Баффи (до такой степени нечего смотреть...). Тем не менее, изображать кого-то конкретного вообще не хотелось, и это просто какой-то абстрактный вампир из неопределенного сеттинга.


@темы: творчество, life is going on

URL
Комментарии
2017-04-20 в 15:00 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Круто нарисовано.

2017-04-20 в 15:12 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Tykki, большое спасибо! :)

URL
2017-04-20 в 15:32 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
У наших персонажей почти одинаковый цвет волос и похожие косички. Кажется, они ходят к одному парикмахеру. :)
Я уже тоже почти закончил.

2017-04-20 в 15:39 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Inar, мне казалось, у тебя более розовые. А моя в процессе сильно меняла оттенок от оранжевого до ярко-красного, а потом стала такой, чтобы не так по глазам било) А у твоей разве не все в косички заплетено наподобие афро?
Даа, давай уже!)))

URL
2017-04-20 в 15:46 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Илнэрэ, не, у меня несколько косичек среди распущенных волос. И, кстати, забавно, что у меня волосы прошли примерно те же изменения, от более рыжих, до..мм.. вишневых, в процессе общей смены цветовой гаммы.

   

Life is adventure or nothing!

главная