15:05 

РИ по Вояджеру.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Наступило время, в которое почти не верилось - "после Вояджера". На сегодняшнюю ночь у нас запланирован дерзкий побег из осени, поэтому если я хочу сказать что-то про игру, это должно быть сейчас.

Эльф играл Ниликса, и по-моему вышло очень мило)) А я была представителем незнакомой расы Сэн.
Трек это круто, очень. Я любила эту вселенную большую часть своей жизни и всегда буду любить. Играть в него определенно хочется еще, и побольше.
Мой персонаж был активный, на протяжении всей игры я постоянно с кем-то общалась, ни на секунду не оставшись в одиночестве. Это даже странно. В принципе, наверное, именно этого я и хотела изначально - играть за какую-то другую расу и при этом общаться с командой Вояджера. Тут, как ни странно, пошло на пользу то, что я сознательно старалась не запоминать, кто кого играет, можно было совершенно искренне узнавать экипаж "со стороны".
Еще не могу не отметить, что люблю всякий антураж, даже если приходится для этого проявлять инициативу. Ну круто же, когда все в форме, похожей на сериальную, и когда пришельцы сильно отличаются от людей? Я вполне довольна тем, как выглядела наша раса и считаю, что все это было не зря.

Времени игры было очень мало, не знаю, как у Вояджера, но у Сэн под конец самое интересное только начиналось.
А персонаж у меня все же не получился. Во-первых, изнутри головы мне кажется, что проявить задуманный характер вышло плохо и я вела себя слишком обычно. А персонаж должен был быть болтливый и всем интересующийся. Хотя, Эльф говорит, что это не было похоже на меня и, в принципе, подходит под мое описание. Не знаю, это только со стороны можно судить. Во-вторых, у персонажа на самом деле была интрига и бунт против политики своей расы, только прошло это все как-то не заметно, и мне, вопреки ожиданиям, просто дали спокойно дожить до конца игры... Да, конечно, потом все выстроились в очередь, чтобы меня убить, но это как бы "не в счет". И вообще со своей расой я практически не поиграла, что тоже жаль.

Всем спасибо! Мастерам за мастерение, игрокам за игру, Дайнису за фотографии.
Особенно благодарна за разговоры Кес, Тувоку, и чудесным СБшникам, охраняющим ангар.

Вот такие мы были. Я - Сэн Зорше ха Райнесс Ниима Ее.


Эльф - Ниликс.


Смотреть еще 4

@темы: star trek, РИ, впечатления

URL
Комментарии
2016-10-04 в 18:17 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Очень круто! :vict::vict::vict:

   

To the stars!

главная