Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Does this unit have a soul?..

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Снова пройти МассЭффект было приятно, и даже хотелось написать еще пару страниц восторгов и впечатлений, но все же хорошо, что не сложилось.
Зато вот рисунок сделался, пусть и опять не быстро. Но ради Тали и Легиона, пожалуй, стоило не полениться и посидеть две недели.

Очень люблю этих двух персонажей, их взаимодействие на протяжении игры, и историю их народов.
По прежнему нет слов, как сильно меня зацепил тот момент в игре, когда решаются их судьбы, и заодно судьбы всех гетов и всех кварианцев... Там много вариантов, и все тяжелые. В этот раз у меня даже получилось всех помирить, но Легиона все равно нельзя спасти (а какой кошмар случился в прошлый раз - даже говорить не хочется...).
По-моему, Легион не менее героический персонаж, чем Шепард - в итоге он делает для своего народа то же самое. А Тали сумела переступить через себя и подружиться с гетом.


@темы: творчество

URL
Комментарии
2016-09-13 в 12:22 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Я все еще не в курсе, кто эти люди, точнее нелюди, но картинка нравится. Я смотрю, тебе понравились динамические не вертикальные ракурсы?

2016-09-13 в 16:20 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Inar, очень надеюсь, что когда-нибудь ты их узнаешь. Когда играла сейчас, подумала, что тебе наверное многое в игре не понравилось бы... Но все равно кажется, что она стоит прохождения как минимум из-за персонажей.
Очень рада, что тебе нравится! :))
С ракурсами - нет, мне совершенно не нравится их делать (сам процесс в этом случае у меня идет гораздо более мучительно, а вот чужие картинки такие как раз очень нравятся), но когда я попыталась впихнуть в картинку все, что хотела сказать, да еще и так, чтобы не квадратный формат получился, пришлось и горизонт заваливать, и ракурсы делать страшные))

URL
2016-09-14 в 16:48 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Слушай, а можно немного критики? Просто картинка нравится, но некоторые вещи сразу в глаза бросаются.

2016-09-14 в 17:23 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Inar, конечно)

URL
2016-09-14 в 17:38 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Очень хочется немного отлепить персонажей от фона. Воздушная перспектива съелась слегка, потому что передний план и далекий задний почти одинаковы по контрасту. Хотя по самому рисунку вроде все ОК с объемами и этой самой перспективой.
И еще все светящие объекты не выглядят светящимися. Очень тусклые. Трудно сказать, что можно сделать с летящими объектами, чтобы не нарушить целостность картинки, но например свет между персонажами мне кажется можно создать. А то сейчас смотрится как некое сероватое тусклое пятно.

2016-09-14 в 17:51 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Inar, спасибо. Критика всегда очень полезна.
Да, всем этим тонкостям мне еще учиться и учиться, и даже то, что кажется очевидным, не всегда просто применить на практике)) Самая печать в том, что к моменту "окончательной сборки" глаз уже замыливается настолько, что я перестаю замечать очень многое. А в некоторых местах просто не понимаю, что не так и как это исправить.

URL
2016-09-14 в 18:10 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Илнэрэ, "окончательной сборки" глаз уже замыливается настолько, что я перестаю замечать очень многое.
У меня происходит ровно та же фигня. Поэтому работы всегда очень косячные. Я постоянно умудряюсь сбить построения, которые есть в рисунке, пока "крашу" работу. И потом уже не понимаю, что куда съехало, и что вообще творится.

2016-09-14 в 18:21 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Inar, да, всегда приходится перестраивать, и хорошо, если один раз!

URL
   

To the stars!

главная