14:26 

Синие косички.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Когда-то я красила волосы в черный. Когда-то в рыжий. Были и все возможные оттенки темно-каштанового и даже темно-красный. Да, раньше я любила экспериментировать с волосами, и теперь захотелось снова :)
Около месяца назад я решилась на косички. Видела на людях такие прически, и думала, что когда-нибудь тоже попробую, оставалось только дождаться хорошего повода. Хорошего так и не случилось, но какой-никакой повод все же нашелся: для КОНа мы придумали инопланетную расу Сэй, и я, вопреки обыкновению, решила тоже показаться людям в виде сюжетного персонажа, и для нас, земноводных туземцев, странные волосы были в тему. Увы, на фотографиях с конвенции я не получилась от слова совсем, потому как времени фотографироваться у меня все так же не было.
Персонаж выглядел как-то так: Смотреть вождя племени Сэй))

Потом я подумала, что будет жаль, если на память ничего не останется, и мы с Эльфом пошли в ближайший парк сфоткаться. К тому времени косички уже заметно отросли и растрепались, но это лучше, чем ничего.



И еще 3шт

Носить такое на голове, с одной стороны, очень прикольно. У меня никогда не было таких длинных волос, это ощущение мне очень понравилось. И любимые цвета каждый день радовали))
С другой стороны, это, конечно, связано с кучей неудобств. Они тяжелые, их даже не получалось собрать в одну косу или хвост. Любое занятие, которое только можно себе представить, осложнялось либо из-за длины, либо из-за веса, даже после того, как я, вроде бы, уже привыкла. Убираться, одеваться, мыться, готовить - все было не так, как обычно. И еще, на улице все без исключения люди так или иначе останавливают взгляд на такой прическе, а дети даже не церемонятся и говорят мамам вслух, что думают, и мне от такого повышенного внимания было не очень уютно, хотя для многих это, наверное, было бы плюсом.
Вчера все же сняла их. Носить можно было бы и подольше, но особых причин на это нет, в ближайшие недели мне предстоит в основном сидеть дома с выходами только на собачьи прогулки, а без кос это делать сильно удобнее.
И вот, я снова обычная. Буду сильно скучать по длинным синим волосам.
Стала бы заплетаться еще когда-нибудь? Не исключено. А лучше будет сначала попробовать какие-нибудь другие варианты безумия, для разнообразия. Например, дреды))

@темы: life is going on

URL
Комментарии
2016-08-17 в 14:52 

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Как по-разному у людей всё)) по мне - косы одна из самых удобных причесок - вообще париться не нужно и они прерасно завязываются узлом. либо на две косы)))

2016-08-17 в 15:01 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Ellaahn, вот почему-то я когда их пыталась заплести или завязать целиком, или даже на две части (любые варианты, когда они не более-менее равномерно распределены по плечам и спине), их свойства менялись и начинало казаться, что они раза в 2 тяжелее)) Возможно, стоило их отстричь до более удобной длины.
Но я, несомненно, оценила, что не надо часто мыть голову :)) Да и вид косичек мне очень нравится.

URL
2016-08-17 в 15:13 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Кстати вопрос: а как в них мыть голову?

2016-08-17 в 15:19 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, шампунь разводится в небольшом количестве воды, вспенивается и губкой наносится на кожу головы и корни волос, и далее уже по желанию. Потом смывается.

URL
2016-08-17 в 15:24 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Интересная процедура :)

2016-08-18 в 15:48 

Resident Alien
You see, I'm a *mature* crazy person
выглядит очень смело и хардкорно :) можно было бы еще классный киберпанк-косплей замутить :)
(привет, это я, твой мастер по Масс Эффекту :friend: )

2016-08-18 в 16:00 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Resident Alien, привет! :friend:
спасибо :) да, можно было бы использовать такой вид гораздо эффективнее :))

URL
2016-08-18 в 17:29 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Resident Alien, В - Внезапность просто...

     

Life is adventure or nothing!

главная