Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Сегодня ходили посмотреть новый Трек в оригинале.
Жаль, что раньше у меня не было времени написать, как круто мы ходили на предпоказ для фанатов, в большой веселой компании. День тогда был безумный, но мы как-то успели нарядиться в ференги и андорианку, выступили в конкурсе косплея, и нам даже дали третье место и веселые призы с символикой фильма.
Смотреть фотку, 1шт

А потом было кино. И было здорово смотреть впервые долгожданный новый Трек - зал смеялся и аплодировал, эмоции были в избытке. Потом еще сидели все такие наряженные в баре и обсуждали увиденное. В общем, словами трудно описать.

Во второй раз фильм таких ярких ощущений уже не оставил. Компания тоже была отличная, хоть и маленькая, и было очень здорово все же выбраться куда-то, и оригинал всегда лучше перевода, но сложилось впечатление, что с этим фильмом все и так ясно за один раз.
Немного со спойлерами

Вчера мы смотрели первый и второй фильмы, чтобы все хорошенько вспомнить. И теперь я точно убеждена, что из всей трилогии мне наиболее близок "Into Darkness", он зацепил сильнее всего, и как Трек, и как просто хороший фильм с интересным сюжетом.
А вот названия, что Into Darkness, что Beyond, и уж тем более Возмездие и Бесконечность, кажутся не очень подходящими, а то и бессмысленными.

@темы: Кино, star trek