21:26 

Про КОН.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Какая-то странная у нас в жизни полоса идет... Последний месяц - сплошной стресс, КОН стал только лишь его продолжением, и даже дела культпрограммы тут ни при чем.
Во второй день конвента Эльфа экстренно увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Сначала в Заокский, потом отправили в Серпухов, но нигде ничего не сказали точно и просто предложили полежать для успокоения или поехать в больницу по месту жительства. Мы все же решили ехать обратно в Москву, и не зря - в московской больнице Эльфа в очередной раз быстро обследовали и тут же положили на операцию. А потом выяснилось, что диагноз полностью подтвердился и приехали мы очень вовремя.
Я уехала с поляны без паспорта, без денег, без ключей от дома... Деньги мне по дороге дали друзья, запасные ключи привезли родители, всю дорогу до Москвы с нами проехал доктор с конвента, а потом все писали и звонили, чтобы убедиться, что все нормально - окружающие оказали нам просто невероятную поддержку, и это никогда не забудется.
Сейчас Эльф уже дома, все хорошо, и я впервые за долгое время спокойна.

В четверг мы с Эльфом решили, что он уже идет на поправку и мне стоит вернуться обратно на оставшиеся два дня, чтобы я доделывала все начатое и хотя бы за дела не волновалась. И вот если отделить всю эту историю с больницами и переживания за здоровье любимого человека, мои впечатления от самого КОНа были бы очень положительные.
Мне кажется, в плане культпрограммы у нас все получилось, несмотря ни на что. На закрытии сказали столько приятных слов... и я почувствовала, что все это время мы старались не зря.
А решение сделать перерыв все еще кажется абсолютно верным. Мне уже не один год подряд не хватает на КОНе обычного треккерского времяпрепровождения на пентагоне - смотреть со всеми серии, есть обед не на бегу, узнавать новых людей, общаться со старыми знакомыми не только по организационным вопросам... Всю эту нашу особую атмосферу я полностью почувствовала только в пятницу, когда дела были закончены... а хочется больше, и теперь, надеюсь, это станет возможным. Скорее бы следующий КОН! Особое умиротворение приносит тот факт, что он будет для меня загадочен, я вообще не знаю, что буду делать - наверняка что-то новое, интересное, по безудержному вдохновению :) Свобода и неизвестность!

Благодарности:

- В самую первую очередь докторам, Вирму и Диме, за то, что так правильно отправили нас в больницу и до конца следили за состоянием Эльфа. Слов нет, насколько это все важно, ведь еще немного - и ситуация вполне могла перерасти в опасную для жизни.
- Даше, милому Еноту, который всегда рядом, чтобы помочь :) Возила нас по больницам, да еще и в культпрограмме такую роль сыграла! Освещение в Аномалии, прекрасные крепления для декораций мостика.
- Папарацци, всему штабу и всем водителям, благодаря которым КОН является безопасным местом, где тебя не бросят в беде и помогут решить любую внезапную проблему.
- Всем-всем, кто нас поддерживал - а это чуть ли не каждый треккер на поляне. Вы правда невероятны, я вас всех люблю! Поверьте, столько лучей здоровья обязательно должны были помочь :)
- Всей команде культпрограммы. Андрей, Кэрри, Дтшнтш, Азиль, МРесс, Джульетта, Аматерасу, Каррдэ, Шельма, Каммета, Нуми, Сухопутное племя. Без вас ничего бы не было. Отдельное восхищение нашему водному племени - вы не только быстро освоили наши костюмы и грим, но еще и смогли сделать все по плану в дни моего отсутствия, это меня очень и очень порадовало.
- Кухне. За уют и доброту. За то, что не прогоняете и разрешаете делать с вами тортики. За прекрасный банкет... копченая скумбрия была божественна!
- Всем, кто играл в игры и участвовал в сюжете. Надеюсь, вам понравилось путешествие на Сириусе и исследование аномальной планеты!
- Дайнису. За все хорошее, что было в подготовке культпрограммы, за интересный и комфортный процесс совместной работы.
- Эльфу, за то, что поддерживал все мои начинания и успокаивал, даже издалека.

@темы: life is going on, КОН

URL
Комментарии
2016-07-31 в 23:34 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
А не заскучаешь ничего не делать? :)

2016-08-01 в 00:12 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, ничего - заскучаю, поэтому и не думаю, что не буду браться вообще ни за что, а вот конкретно без КП очень даже обойдусь :)

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная