16:59 

Shade.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Ох, долго же я собиралась сделать какой-нибудь косплей... Вот наконец собралась, сделала, хоть и не какого-то конкретного каноничного персонажа, а своего собственного. Меня так радовала игра в ДнД за девушку-вора Шэйд, что сначала, забавы ради, я сделала себе тифлингские рога и хвост, потом для антуража нашла в шкафу несколько подходящих вещичек, а опомнилась уже дошивая наручи. Ну и оставалось только все это доделать до приемлемого вида, и ничто так не помогает, как дедлайн: решили пофотографироваться в студии. Как обычно бывает в таких случаях, "чуть-чуть доработать" превратилось в недельную панику-панику.

Я до сих пор немного удивлена, что техническая часть прошла почти по плану - в процесс подготовки было вовлечено несколько человек и зависело все не только от меня. И даже получившиеся фотографии радуют. Признаться, мне этого очень не хватало, потому что оценка собственной внешности за последний год упала почти до нуля. Никогда не считала себя красивой, но сейчас это как-то сильно обострилось. А тут смотрю на снимки, и понимаю, что в принципе все ок, даже нравлюсь себе, и это такое приятное успокаивающее чувство. Сразу захотелось делать еще косплей.

Чуть-чуть напишу об этом персонаже. Имя "Shade", по новомодным тифлингским обычаям, выбрано ею самостоятельно уже во взрослом возрасте, и отражает ее суть: не любит быть на виду, предпочитает оставаться в тени и прятаться. Она выросла в далеком южном (или даже чуть-чуть восточном?) городе, в котором законы были весьма условны - там правит золото, а у обычных людей никаких прав нет. Поэтому законы она не уважает от слова совсем, но, как обычно бывает в фентези, это не мешает ей быть положительным персонажем. Добрый вор, немножко Робин Гуд, классика)) А потом она и ее брат переехали в прекрасный город БалдурсГейт, и спустя какое-то время поступили на службу в храм Гонда (бог ремесла и изобретений). Теперь Шэйд зарабатывает на жизнь честным трудом, но старые привычки и образ жизни все равно остаются, и приключения на свой хвост она находит без труда.
На самом деле, она должна выглядеть немного не так, как выгляжу я тут. Она более динамичная и ловкая (я в жизни так просто не умею), ниже ростом (опять же, ничего не могу поделать), и, конечно, более растрепанная, "уличная". Ну ладно, представим, что пошла "приключаться" в богатый район БалдурсГейта и ради такого случая причесалась)

Ну и, конечно, фотки. Много фоток! Фотографировал Дайнис, за что ему огромное спасибо.



























И еще есть снимки на пленку, они немного другие.














@темы: ДнД, косплей

URL
Комментарии
2016-05-24 в 17:11 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Я уже писала у Дайниса на фб, скажу и тут, что это ТАААААК КРУУУУТО, и если ты еще что-то скажешь про свою внешность, я приеду и чем-нибудь тебя стукну! Фотосет просто гениальный, это какой-то совершенно новый уровень всего, что я видела!
Тоже так хочу

2016-05-24 в 17:12 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, ой, ну ты меня прямо засмущала))) спасибо!)

URL
2016-05-24 в 17:16 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Ты что??? ты ОЧЕНЬ красивая! И косплей удался на все 146% и по атмосфере, и по костюму, и по всем характеристикам модели)))
А больше всего мне нравится фото, где Шейд сидит с "добычей" ;)))

2016-05-24 в 17:17 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Илнэрэ, не засмущала, а правду сказала! Косплей невероятно крутой, фотографии отличные, и ты превосходно (и в образе!) смотришься.

2016-05-24 в 17:24 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Gatto Orsino, большое спасибо))
А красивой я бываю только если очень постараться, на этих фотках я причесанная и накрашенная (ну и отфотошопленная конечно), в обычной жизни всего этого нет и в зеркале я чаще всего вижу что-то страшное...))

URL
2016-05-24 в 17:28 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Илнэрэ, ну, вот мой внутренний художник и скульптор с этим утверждением категорически не согласен - ему твои черты лица кажутся очень красивыми)) Он, конечно, навязывать своё мнение не станет, но считает своим долгом сказать))

2016-05-24 в 17:34 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Gatto Orsino, вдвойне приятно это слышать :))

URL
2016-05-24 в 21:38 

Olesendra
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" (с)
Потрясающие фотографии! С первоисточником не знакома, но получившийся образ выглядит очень круто! Атмосферно и очень красиво! :inlove:

2016-05-24 в 22:04 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Olesendra, большое спасибо :)))

URL
2016-05-24 в 23:39 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Круто получилось! :crzfan::crzfan::crzfan:
Сразу захотелось делать еще косплей.
Правильно! Надо продолжать в том же духе! :sunny:

2016-05-25 в 11:16 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Найотри, спасибо)) надеюсь, буду продолжать))

URL
   

Life is adventure or nothing!

главная