Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
На волне впечатлений от недавно сыгранного ДнДшного модуля захотелось сфотографировать новые фигурки.
У нас новая партия, и это здорово. И приключение было такое... с постоянными отсылками к книгам Сальваторе.
В этот раз мы даже пробовали сделать какие-то элементы террейна, чтобы комбат был веселее и красивее, и по-моему это было прикольно. И теперь вот для фоток тоже пригодилось.

Всех красила сама. Вот эта миниатюрка мне особенно нравится. Ледяная ведьма.






А вот и партия. Состав немного изменился в процессе приключения, и к концу модуля у нас получилось два человека, два тифлинга (брат и сестра близнецы) и дриада.




Я играю за девочку-тифлинга Шэйд, и мне это так нравится, наконец-то! Думаю, скоро у меня будет повод рассказать про нее подробнее.
Когда своего персонажа очень любишь, игра ощущается как-то по-другому. Найденная фигурка была с серьезными дефектами, и вообще изначально человек (рога и хвост сама прилепила), но все равно концептуально очень меня радует.




Дриада. Нет, ей не холодно))




Вот такая прелесть однажды на нас напала... И это не просто случайная гора костей, это труп того самого дракона, которого в книгах про Дриззта уложил Вульфгар.




Был смешной эпизод. Мой персонаж, уже изрядно потрепанный, всеми путями пытался прожить еще раунд, чтобы успеть вкатить самую мощную атаку. Это получилось, но потом дракон тут же сделал ном-ном-ном, с одного удара сразу два тифлинга в нуле ХП, дракон развернулся, сделал шаг и...помер от какой-то старой магической зоны.




Ну, там конечно были все))




Еще встречали волков и оборотней.




К этому модулю специально выпущена вот такая коробка важных персонажей, и конечно мы ее заказали.



Когда красишь всех из набора, появляется чувство завершенного дела... Это ведь первая полностью докрашенная коробка у нас)) Надо сказать, она была не удачная, некоторые фигурки были плохо упакованы и приехали сломанными или с потерянными деталями, пришлось изощряться. Но мне ведь не привыкать)


@темы: ДнД, рукоделие