22:41 

О всяком.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
У меня был довольно долгий период затишья и ничегонеделания, такое со мной периодически случается - когда вроде бы есть свободное время на что угодно, но при этом совершенно нет вдохновения и сил. Пыталась тогда поиграть в "Невервинтер" и... не смогла доиграть О_о. Это удивительно, при том, что мне даже очень все нравилось, и осталось совсем чуть-чуть, но как-то вдруг надоело (а я ведь очень не люблю бросать дела незавершенными!)... жаль.
Еще переигрывала в ДАО (надо было кое-что вспомнить), но тоже бросила где-то ближе к концу. В этом случае мне даже не стыдно, потому что ДАО я уже два раза проходила, в третий раз просто скуууучно уже. И вдвойне обидно, что две установленные ДЛС ни в какую не хотят работать, нового контента не случилось. Кстати, теперь я понимаю, что игра во многом похожа на Невервинтер.

После недавнего просмотра "Соляриса" захотелось перечитать книгу - он короткий, много времени не нужно. По второму разу, конечно, все немного не так воспринимается, и уже нет таких сильных эмоций, но все равно радует и вдохновляет. Решила заодно еще и свою старую иллюстрацию перерисовать, а то на мои старые картинки без слез не взглянешь... Надеюсь, разница будет ощутимая)). Челлендж! К тому же, хороший способ бороться со спячкой.

Периодически смотрим с Эльфом всякое разное, это всегда приятно и здорово.

"Зверополис". Мне опять казалось, что совсем не обязательно смотреть очередной бессмысленный мультик про кучу зверей, но скука такая скука, и в какой-то выходной мы все же внезапно собрались и пошли в кино. А мультик порадовал. Не гениальный конечно, но и плохого в нем ничего не обнаружилось. Персонажи милые, сюжет предсказуемый, но в принципе нормальный. И главное, хоть какая-то идея в нем есть, и она при всей своей простоте вполне правильная: если очень-очень захотеть и упорно работать, можно стать кем угодно.

"Планета обезьян: революция" (Это на русском так обозвали "Dawn of the Planet of the Apes"... Следующий точно должен быть "Возмездие"). После довольно неплохой первой части у нас были определенные ожидания, которые, увы, не оправдались. Первое, что не понравилось - это общение обезьян жестами. Ну я все понимаю, реалистичность и все такое, но на 10й минуте фильма как-то уже надоедает не понимать "диалоги", даже эмоции понять не всегда получалось, и длилось это почти все время. Еще очень не понравились некоторые банальные ходы, которые с самого начала делают фильм на 100% предсказуемым. И из-за этого даже серьезные драматичные моменты воспринимать с правильными эмоциями было тяжело. В середине было скучно, у меня пару раз даже мелькала мысль забить и не досматривать до конца. А потом была война, экшн-экшн, местами совершенно бредовый и нереалистичный. В общем, фильм уныл...

"Терминатор-5". Его мы внезапно решили посмотреть сразу же после "обезьян", чтобы развеять их уныние и развеселиться. И можно что угодно говорить, но он хороший. Это ведь вопрос, чего ожидаешь изначально... Мы ожидали веселое кино с кучей экшна, позволяющее не особо грузить голову, и мы его получили. После предыдущего "Терминатора" было стремно смотреть (вдруг совсем треш?), а он взял и очень порадовал. Много отсылок ко второй части, и это было уместно. А еще у них наконец-то пошли темпоральные парадоксы! Урааа!

А еще, а еще! Думали, какой бы сериал посмотреть из старых (раз из новых ничего не вдохновляет), и начали смотреть "SeaQuest". Я его смотрела лет в 12, и тогда жутко нравилось, так что для меня это совсем погружение в детские воспоминания. Так бывает, что вспоминаешь что-то очень в детстве любимое, а потом боишься его увидеть во взрослом возрасте, вдруг уже не то? А "SeaQuest" вполне себе то. Ну, конечно, сейчас он воспринимается немного детским и наивным, и еще "неспешным", но при этом чем-то неуловимо напоминает многие любимые сериалы, даже Трек))

@темы: игры, Сериалы, Кино, life is going on

URL
Комментарии
2016-03-30 в 02:20 

А я вдруг стала смотреть "Закон и порядок" с самого начала, с 90-х. Они там все такие МИИИИЛЫЕ - особенно прокуроры))

2016-03-30 в 10:04 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
URL
     

Life is adventure or nothing!

главная