22:41 

О всяком.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
У меня был довольно долгий период затишья и ничегонеделания, такое со мной периодически случается - когда вроде бы есть свободное время на что угодно, но при этом совершенно нет вдохновения и сил. Пыталась тогда поиграть в "Невервинтер" и... не смогла доиграть О_о. Это удивительно, при том, что мне даже очень все нравилось, и осталось совсем чуть-чуть, но как-то вдруг надоело (а я ведь очень не люблю бросать дела незавершенными!)... жаль.
Еще переигрывала в ДАО (надо было кое-что вспомнить), но тоже бросила где-то ближе к концу. В этом случае мне даже не стыдно, потому что ДАО я уже два раза проходила, в третий раз просто скуууучно уже. И вдвойне обидно, что две установленные ДЛС ни в какую не хотят работать, нового контента не случилось. Кстати, теперь я понимаю, что игра во многом похожа на Невервинтер.

После недавнего просмотра "Соляриса" захотелось перечитать книгу - он короткий, много времени не нужно. По второму разу, конечно, все немного не так воспринимается, и уже нет таких сильных эмоций, но все равно радует и вдохновляет. Решила заодно еще и свою старую иллюстрацию перерисовать, а то на мои старые картинки без слез не взглянешь... Надеюсь, разница будет ощутимая)). Челлендж! К тому же, хороший способ бороться со спячкой.

Периодически смотрим с Эльфом всякое разное, это всегда приятно и здорово.

Фильмы и сериалы

@темы: игры, Сериалы, Кино, life is going on

URL
Комментарии
2016-03-30 в 02:20 

А я вдруг стала смотреть "Закон и порядок" с самого начала, с 90-х. Они там все такие МИИИИЛЫЕ - особенно прокуроры))

2016-03-30 в 10:04 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
URL
     

Life is adventure or nothing!

главная