21:32 

Что мы смотрим.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Хочется почаще писать о чем-то... "не важном". О том, что не подразумевает никаких реальных фактов, результатов, или даже действий. Делиться тем, что я тоже живой человек и в моей голове происходит куча всего, а не только рисование и улитки... Но это я так. Сейчас просто хочется рассказать, что мы смотрим, и поменьше задаваться вопросом "а зачем вообще?".

1. Ripper Street. Сериал, про который уже давно хотелось написать, еще когда мы смотрели первые сезоны, но все было не до этого. Сейчас идет 4ый сезон, приходится долго ждать субтитры, ибо без них не смотрибельно, половину не разобрать. Наверное, его мало кто смотрит, и советовать его всем я бы тоже не стала.
Риппер Стрит очень похож на истории про Шерлока Холмса, только без него. Викторианский Лондон, расследования. Что в этом сериале может не понравится? Та самая "реалистичность" в приличных количествах (то есть, кровища, трупы, жестокость, откровенные сцены - все есть). Это не обязательно минус, но, наверное, нравится не всем. И мыла много, хоть оно и кажется мне даже интересным, что вообще редко можно сказать про мыло. Что однозначно хорошо? Интересные сюжеты, очень продуманная красивая картинка, антураж, неплохие персонажи.
Надо сказать, от каждой серии остается осадок, такое горькое послевкусие, поэтому "для развлечения" сериал не очень подходит. И я бы записала это в плюс.



2. Constantine. Как мы докатились до такого? А через не меньший трэш: главный герой "Константина" как-то появился в сериале "Arrow", который мы - о ужас - все еще смотрим. И он как-то вызвал желание познакомиться поближе. Посмотрели пока первые несколько серий, вроде бы мало для анализа, а вроде и так все понятно. Это мистика + ужасы, все эти демоны-ангелы-нежить-чертовщина в самой классической подаче - мое самое нелюбимое сочетание, но почему-то пока не хочется прекращать. Герой нравится, он каким-то образом не банальный и немного напоминает Доктора. И вообще сериал ну вот совсем не похож на привычный комиксно-супергеройский цирк, что неожиданно и приятно. Его совсем мало и уже закрыли... значит, наверное, не успели испортить.


@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2016-02-27 в 01:46 

2. Constantine.

О, господи. О, господи.
))))

2016-02-27 в 09:48 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
jlpaparazzzzi, ну даааа...)

URL
2016-02-27 в 12:13 

Илнэрэ, я - и это еще более огосподи - смотрела полнометражку нечаянно. Меня в Питере Аурика затащила. Я до сих пор, э, под впечатлением)

2016-02-27 в 12:27 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
jlpaparazzzzi, я вот не видела фильм)) И да, я тоже обычно такое не смотрю))

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная