12:11 

1-10.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Даже для меня новогодние каникулы - это действительно каникулы, и этот год начался с полного расслабления. Образ жизни в этот период сильно отличается о обычного - ложились спать неприлично поздно, по утрам никаких будильников... ну, почти. Хотелось продолжать есть праздничную еду - шампанское, всякие майонезные салатики, бесконечные литры кока-колы. В "обычной жизни" я уже давно не пью колу, но в НГ можно все. Никаких дел и обязательств. Это только кажется, что у "домохозяйки" и так нет никаких важных дел, но когда я начинаю задумываться, то выходит, что моя жизнь сейчас довольно-таки плотно ими наполнена, и даже имеет что-то вроде расписания... Но только не в каникулы :)

Было здорово. Встречались с друзьями и родственниками, много и вкусно ели. Я пекла любимое печенье, хоть и не успела к НГ. Без аромата пряно-медового теста зимние праздники - "не то", и жаль, что в этот раз обошлись только печеньем, без пряничной архитектуры.
Мы с Эльфом много играли в "Дивинити", уже почти прошли.
Смотрели "Шаннару", внезапно даже очень понравилось, но к каждому понравившемуся пункту как будто хочется добавить обширное обсуждение и комментарии... даже не знаю, как объяснить. Что радует, совсем не нравится пока только саундтрек местами, все остальное вызывает скорее положительную реакцию, и смотреть интересно. Серии связанные, может лучше будет подождать и потом смотреть много сразу. Я не читала книги, может стоит.

А теперь надо заканчивать лень, привыкать рано вставать и разобрать елку.

@темы: life is going on

URL
   

Life is adventure or nothing!

главная