12:01 

Аватар Аанг.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
И все же, "Avatar: The Last Airbender" - это прекрасный мультик. Я уже писала про Корру, и можно было бы успокоиться, но чем-то настолько хорошим хочется поделиться еще раз.
Три сезона закончились слишком быстро, хотелось бы еще, а больше нету. Мы так и не определились, что понравилось больше - Аанг или Корра, они разные, но в то же время имеют много общего, и их одинаково интересно смотреть. Кстати, теперь, посмотрев весь оригинальный сериал, стало ясно, как же круто на самом деле Корра его дополняет.

В Аанге мне больше всего понравился юмор, как ни странно... когда смотришь и понимаешь, что улыбка уже давно не сходит с лица. И даже самые грустные и серьезные моменты всегда разбавлены чем-то веселым, часто где-то на заднем плане, потому и впечатление остается легкое. Если подумать - это вдвойне здорово в сравнении с современной манерой снимать фильмы и сериалы так, что для собственной мысли и эмоций места уже не остается вообще, все и так разжевали. А тут события и явления просто есть, если они грустные и стоят того, чтобы подумать - любой разумный человек и даже ребенок уж как-то и сам сообразит, продолжительные страдания и сопли вовсе ни к чему (хотя, один вечно страдающий персонаж тут тоже есть, но он как-то удачно вписывается).
Аанг - про детей и для детей. И что бы герои-дети ни делали, они умудряются оставаться детьми, даже если им классически нужно делать взрослые серьезные вещи: заканчивать войну, побеждать "темного властелина" и все такое. Мало где можно увидеть детских персонажей, которые интересные, но при этом не ведут себя абсолютно как взрослые.
И еще одна вещь, которая постоянно радовала: животные из этой вселенной. Они абсолютно безумны и чаще всего являются неожиданной комбинацией реальных зверей, и это удивительно мило.

Летающие бизоны!


Выдро-пингвины! У них по 4 крыла, и Аанг с Катарой на них катались по снежным горкам))


Кото-сова!


Черепаховая утка))


Коало-овцы))


И эту милоту можно продолжать до бесконечности, интересных зверей там много.

Что же теперь смотреть, что-же теперь смотреть...

@темы: Сериалы

URL
   

Life is adventure or nothing!

главная