16:27 

Somewhere in Baldur's Gate.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Иногда можно забить на все дела и просто нарисовать кого-то вдохновляющего и значимого. Например, Корана. Не могу представить его отдельно от города, поэтому долго мучилась в попытках сделать портрет с городским фоном.
Критика приветствуется, как обычно.



На самом деле, я хотела сделать в другом варианте, и до последнего делала, но потом отрезала все лишнее и, кажется, стало все же лучше. Но есть и первоначальный вариант, где чуть побольше всего, и его наверное можно было бы использовать в игре. Хотя, Коран у меня вышел непонятно из какого времени - одет как в ДнД, но еще молодой. Что-то среднее вышло...



@темы: творчество

URL
Комментарии
2015-12-18 в 21:28 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Лестница и скамейка - отвлекают, их чуть-чуть размыть, как бывает с объектами не в фокусе на фото, но остальное - по-моему, очень-очень хорошо) живо, эмоционально, и цвета мне очень нравятся)))

2015-12-19 в 14:31 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Gatto Orsino, большое спасибо)
Мне вообще было очень тяжело хоть что-то вменяемое нарисовать на фоне, и я уже так и не заметила вовремя, что какие-то части могут выбиваться.

URL
   

To the stars!

главная