Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

КОН-2015

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Браться за баварские фотки пока лениво, поэтому расскажу про КОН, мы там традиционно ничего не фотографируем, поэтому отчет написать проще, да и впечатления пока еще такие яркие, что хочется их куда-нибудь излить.

У КОНов какой-то свой временной континуум: приезжаешь на поляну, словно прошлый конвент был не год назад, а вчера. На любом месте, в жару и в дождь, есть чувство, что КОН не кончался.
Лично для меня в этот раз все кажется немного необычным. Может быть, все дело в субъективном самочувствии: такого, как сейчас, у меня не было уже года три. Все дела прошли без паники, все успелось, все было хорошо подготовлено, и в результате я не чувствую себя хоть сколько-нибудь уставшей морально (а все физическое имеет склонность быстро и бесследно проходить). Не все входило в планы, разумеется - например, эти самые дожди, которые начинались в самый неподходящий момент. Мне всегда приходится делать над собой усилие, чтобы адекватно реагировать на любые незапланированные мелочи, так уж я устроена, но я очень старалась принимать это как неотъемлемую часть жизни, честно-честно.
Было так здорово смотреть вместе Трек, и слушать семинары, шутить про дождь и просто греться у костра... А в делах я снова наблюдала, как многогранны и прекрасны мои друзья и знакомые, и именно это чувство я больше всего люблю в совместном творчестве.
Я даже успела чуть-чуть пообщаться не только с теми, кого хорошо знаю, и вот этого точно хочется еще. Вспоминаю свои первые два конвента, когда я не знала ни-ко-го, и так приятно было открыть для себя кучу новых людей, немного скучаю по этому чувству. Сейчас мне очень хочется продолжать видеться со всеми. Давайте все ходить на треккерские встречи, а?

Самое важное, что всегда хочется выразить, это благодарности. Можно было бы все сказать на свечках, но в тот момент все слова потерялись и не сказались. Спасибо:

- Эльфу. За то, что терпел, всегда поддерживал и помогал.
- Папарацци, за многое и отдельно за танец. Я получила истинное удовольствие, как на настоящем балу. Это чуть ли не первое выступление в моей жизни, которое не вогнало меня в панику ни на секунду.
- Джульетте, за общение, за помощь в осуществлении всего задуманного. За творческий подход к баджорским ведекам и оформлению их локации, за участие в танце. За все хорошее.
- Мресс, за активность. Особенно за помощь в постановке танца. Помимо этого - за подготовку игры по Вояджеру. И вообще.
- Каметте, Нуми, Гаге, Рози - за прекрасное выступление в танце. В таких условиях и за такое короткое время непросто было разучивать и репетировать, но благодаря вам все получилось.
- Люциферу. Мы наконец сделали ДС9! Много чего было при подготовке этой игры - и приятного, и смешного, и адски сложного... С тобой было очень приятно работать, и я надеюсь, что несмотря на все трудности тебе тоже понравилось.
- Каррдэ, за готовность всегда помочь в любом деле и особенно за помощь в гриме.
- Чароиту и Азиль, за замечательные образы в ДС9.
- Андрею (Cersan) за таблички и участие в предварительных тестах игр.
- Дайнису. За спокойный и комфортный совместный труд над культпрограммой.
- Шельме, Саше и Пайпер за возможность поучаствовать в изготовлении тортиков. Это одно из моих самых любимых занятий на КОНе!
- Каждому, кто участвовал в играх и вообще со мной общался. ТРЕККЕРЫ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!

@темы: star trek, КОН, впечатления

URL
   

Life is adventure or nothing!

главная