14:58 

Италия-6. Тиволи.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
В самый последний полный день нашего путешествия мы все же решили выбраться из Рима в Тиволи. Этот городок знаменит тем, что там находятся вилла д'Эсте и вилла императора Адриана.
Первой на нашем пути оказалась вилла д'Эсте. Дворец мы почти не смотрели, очередные "апартаменты папы такого-то" не заинтересовали. Но вот прилегающий к ним парк - это нечто. Фонтаны, кругом фонтаны, куда ни посмотри - везде взгляд наткнется на какую-нибудь статую, из которой обязательно льется вода.



читать дальше

Ну... видимо, вот и все. Это был последний рассказ. Не знаю, может когда-нибудь я напишу отдельный пост про итальянскую еду и прочие мелочи, но я не уверена в целесообразности.
Италия понравилась, поездка у нас была насыщенная и в чем-то безумная. Кроме очевидного окультуривания, мы очень приятно проводили время и просто отдыхали.
До сих пор не уверена, зачем я все это писала, наверное чтобы просто сохранить какие-то воспоминания, но если хоть кому-то было интересно - я рада.

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2014-10-16 в 20:30 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Умели же люди строить на века... А сейчас что? :(

2014-10-16 в 20:56 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Найотри, египтяне умели строить и на тысячелетия)) А сейчас просто наверное ни у кого нет такой цели...

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная