19:46 

Италия -1. Милан.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Нет, я не забыла, что собиралась писать про Италию, просто фотографии первых дней хранились не на нашем фотоаппарате, и я ждала их. Так вот, первый рассказ.
Милан - это город, про который я не знала вообще ничего интересного и в который никогда бы сама не захотела поехать, однако же, гонка Формулы-1, из-за которой мы вообще поехали в Италию, проходила именно там, в пригороде. Я не собиралась смотреть гонку, поэтому все три дня в Милане у меня были посвящены исследованию достопримечательностей. Как я и полагала, их оказалось не так уж много. Исторического центра мало, пешеходных улиц тоже. Зато много интересных музеев, этого не отнять.
Жили там мы очень весело, сняли маленькую симпатичную квартирку на четверых. Очень хочется еще куда-нибудь выбраться вместе.
Первые два дня я гуляла с Колей, пока Эльф и Андрей были в Монце на трассе. Я, увы, ничего не смогу написать про Формулу и Монцу, потому что меня там не было, но они говорят, что все было круто.
Первым делом мы пошли смотреть главный собор. Он такой огромный и красивый, я даже не ожидала.



Продолжение с большим количеством картинок

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2014-10-06 в 22:24 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
А говоришь, нечего смотреть :))

2014-10-06 в 22:30 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, везде есть, что смотреть)) но есть города, где не хватает времени и даже не приходится придумывать, куда бы сходить)) Про Милан не могу сказать, что там на каждом шагу достопримечательность, да и просто красивым городом не могу его назвать.

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная