16:41 

Голодек.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Вчера мы начали пересматривать ТНГ, сразу со второго сезона (потому что первый относительно недавно и так смотрели, помним все серии почти наизусть). Посмотрели серию про Мориарти в голодеке, и я в очередной раз начала представлять, что бы я делала, если бы у меня тоже был голодек.
Конечно, так же как и Дейта, я бы с удовольствием поиграла в книжки про Шерлока Холмса. Или другие мои любимые истории. "Машина времени"? "Стальные пещеры"? Что-нибудь из Дюма? Или даже Толкиен? Потом я наверное подумала бы о любимых сериалах и фильмах, но из сериалов я больше всего люблю Трек, и если бы у меня был доступ к голодеку, то вокруг наверное и так был бы Трек...
В списке моих программ обязательно были бы места с красивой природой - мой собственный домик у моря, где тепло и растут сосны, или маленький астероид с видом на кольца Сатурна. А еще была бы программа для верховой езды, как у Пикарда.
Если уж представить, что можно вообще все, то я бы еще хотела программу, позволяющую играть музыку вместе с любимыми группами. Голограммам было бы все равно, насколько сильно я лажаю.
А что было бы в вашем голодеке? Помечтайте чуть-чуть вместе со мной))

@темы: star trek, process of thinking

URL
Комментарии
2014-05-20 в 16:49 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
А я бы была как Том Перис - ура безумствам на голодеке )))
Хм, если подумать, я бы наверняка сделала пару своих уникальных программ, а также играла бы на нескольких природно-релаксирующих (море, горы, озеро, виды и пр. - варианты от активных прогулок до отдыха и релакса) и в каких-нибудь детективно-экшновых (Башир поделится)), где и загадки порешать можно, и как-то себя проявить по-разному.

2014-05-20 в 17:00 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, о, круто, экшн! Я даже не знаю, хотелось бы мне чего-то безумного, или нет, как раз релаксация больше приходит на ум.

URL
2014-05-20 в 17:02 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Илнэрэ, ну не совсем экшн, но побегать-попрыгать-пострелять с включенными протоколами безопасности можно :) Но скорее все же был бы упор на какой-то детективный сюжет.
Я думаю даже не только о релаксации, но и о например горных альпийских маршрутах, прогулках по лесу, купании в море и пр. - т.е. не активный спорт, конечно, но какая-то деятельность.

2014-05-20 в 17:09 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, горные лыжи - это мой кошмар, а вот купаться в море - это дааа))

URL
2014-05-20 в 17:12 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Илнэрэ, не, я не про горные лыжи, а именно про пешеходные маршруты - я так к Германии ходила, например, они длинные и не слишком напряженные, а кругом красота, озера всякие...

2014-05-20 в 17:18 

AlexusBlack
Yep! Let's do it!
О) интересно.
Ну скорее всегда ряд общих программ заложенных уже в систему: море, парки-леса для прогулок, горы для горных лыж и какую-нибудь полосу препятствий, чтобы лазать и карабкаться). Голопрограмму где можно побыть капитаном парусника..
Кроме общих из того что очень хочется это различные исторические реконструкции, как ключевых событий, так и разных битв-сражений.

Так же как разработчику мне было бы безумно-интересно создавать свои голопрограммы или даже вернее голомиры, чтобы они поражали воображение, как реалистичностью, а так и наоборот нереальностью =).

2014-05-20 в 17:45 

St-Michel
Касанье шелковистой кожи, биенье горячей крови, Знакомы ль тебе беспечальному моралисту? (с) Ёсано Акико
Илнэрэ, Музыка с любимыми группами однозначно! Герои любимых книг и фильмов тоже было бы интересно воссоздать.

2014-05-20 в 17:57 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
AlexusBlack, парусник! о да, такое я бы тоже определенно хотела)) В реальности же - мечтаю когда-нибудь хотя бы собрать деревянную модель...
С историческими реконструкциями проще - они в реальности вполне существуют, но это, можно сказать, образ жизни, и просто так наверное выбраться трудно...

St-Michel, а в какие книги или фильмы тебе хотелось бы поиграть в первую очередь? :)

URL
2014-05-20 в 18:37 

Mirabel
Глупая ревнивая собственница
хех, у меня вот тоже каждый вечер после просмотра перед сном были раздумья, что бы я делала на голопалубе)) Вообще я бы перепробовала все опасное со включенными протоколами безопасности - полазила по пещерам и горам, погрузилась на дно Марианской впадины, заглянула бы в жерло вулкана, понаблюдала за дикими животными прямо перед носом и тп, да и просто попутешествовала по всяким экзотическим местам на Земле и не только.. Еще хотелось бы пообщаться с историческими личностями, поучилась бы рисованию у Мухи, прерафаэлитов и в студии Миядзаки, их определенно стоит добавить в базу данных :gigi: Ну а потом переиграла бы во все романтические голороманы и прошлась по всем любимым книгам и фильмам))
:bud:

2014-05-20 в 19:38 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Mirabel, какой обширный список, здорово! :) Да, наверное за большой промежуток времени можно переделать все-все, что когда-либо хотелось, постоянно изобретая новое))

URL
2014-05-20 в 20:28 

St-Michel
Касанье шелковистой кожи, биенье горячей крови, Знакомы ль тебе беспечальному моралисту? (с) Ёсано Акико
Илнэрэ, С фильмами все просто. Сейчас я так угараю от TOS, что согласна поиграть в любую его серию с этими прекрасными героями
С книгами диапазон гораздо шире. Я часто перечитываю большое количество любимых книг от Голсуорси и Маргарет Миттчел до У. Эко.
Я бы и от какой-нибудь книги типа "Сегуна" не отказалась, хотя и конец 19 век тоже привлекает. Словом, глаза разбегаются!
Для меня был бы интерсен не только сюжет любимых книг, но и все дорогие моему сердцу исторические детали, без которых эти книги не привлекали бы мое внимание, - быт, ментальность, религия, особенности языка, музыка., история науки...
Думаю, я бы наслаждалась каждой минутой, хэх!

2014-05-20 в 21:46 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Спортзал был бы. Разные виды природы. Из книг и фильмов, наверное, точно что-то было бы, но в данный момент на ум приходит только "Гарри Поттер", если конкретно - чемпионаты по квиддичу.

2014-05-20 в 22:07 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
St-Michel, я тоже с удовольствием поиграла бы в Трек, только все же скорее в ТНГ или ДС9, или может быть даже ЭНТ. ТОС я хоть и посмотрела с удовольствием, но все же не прониклась так же сильно, как другими сериалами.

Найотри, да, квиддич действительно трудно осуществить иными способами...

URL
2014-05-23 в 01:11 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
А я бы поставила туда компьютерных игрушек. Пару слешеров типа DMC или что-то того, чтоб была возможность побегать и эффектно порубать монстров.

   

To the stars!

главная