17:01 

РусКОН 2013.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Мы снова дома, чистые и сухие. В этом году я видела КОН с непривычного угла зрения - я оказалась одним из организаторов культпрограммы.
Я не суеверна, но то, что этот КОН истинно тринадцатый, стало понятно уже очень давно. Это проявлялось во всем и витало в воздухе, слишком уж тяжело давалась подготовка, и порой казалось, что само мироздание против нас. Увидев в день заезда стену дождя и прогноз погоды на неделю, стало понятно, что казалось не просто так. А еще я заболела, и в первые дни было особенно тяжело. Но мы справились, причем, имхо, весьма достойно.
Наконец вышел наш фан-фильм, в который было вложено столько сил. Никто, кроме Рида, не видел фильм в смотнтированном виде, и это был настоящий сюрприз. Кажется, мы прыгнули выше головы.
Кроме того, наш Театр тоже состоялся, причем прошел настолько хорошо, что у актеров даже прошло желание убить меня за количество и суровость наших ежедневных репетиций... Я считаю, что мы и тут взяли недостижимую ранее высоту. Про дела культпрограммы писать не буду, но на мой взгляд более-менее удалось осуществить все задуманное.
Весь КОН прошел в беготне и делах, не удалось ни пообщаться с интересными людьми, ни отдохнуть. Но в день отъезда я с удивлением поняла, что не хочу уезжать домой и прощаться со всеми. Это обычное чувство для КОНа, но я не думала, что в этот раз тоже будет так. Все дни я мечтала скорее все доделать и уехать домой, но в конце пришла все к тому же: я люблю треккеров, не могу жить без Трека, и КОН - это всегда КОН.
В этом году я особенно благодарна:
- Эльфу. За моральную поддержку и помощь во всех делах.
- каждому актеру нашего Театра. За то, что вытерпели подготовку и за то, что в решающий момент сделали все просто прекрасно. Вы лучшие!
- Дайнису и Нат. За совместный труд над культпрограммой.
- ТРиш. За постоянную готовность помочь и просто за хорошую компанию.
- Риду. За невероятный труд над кино.
- Папарацци. За советы и руководство, а так же за радио.
- Джульетте. За доброту, помощь, и показ клипов.
- кухне. За традиционно вкусную еду.
- Мирей. За почту. По-моему, раньше этого очень не хватало.
- всем-всем, кто участвовал в играх и переживал с нами легенду о боргах и "Авалоне".

@темы: впечатления, star trek

URL
Комментарии
2013-07-28 в 18:19 

Sasha_triam
уродство сильнее красоты, уродство дольше сохраняется :)
У меня нет слов, которые в полной мере охватили эмоции от проделанной вами работы! Всё было очень-очень круто!!! Фильм потрясающий, тема кона суперская, игры (мы тоже участвовали!), а театр... я сидела красная вся от эмоций!!! СПАСИБО :white:

2013-07-28 в 19:32 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Sasha_triam, огромное спасибо за теплые слова, и еще большее спасибо за участие! А кухня как всегда на высоте.

URL
2013-07-28 в 19:37 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Жалко, что пропустила все игрушки, зато успела оценить театр и кино!

2013-07-28 в 19:47 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, как ни парадоксально, я тоже хотела бы во многом поучаствовать, но не срослось. Больше всего жалею, что не видела ночной игры, мы репетировали в это время. В следующем году хочу быть зрителем и участником!))
Однако, здорово что хоть на пятницу ты выбралась, вечер был насыщенный.

URL
2013-07-28 в 19:51 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Илнэрэ, ну, когда я вела модули на играх, мне это тоже нравилось - так что не обязательно участвовать, можно и вести )
А вот про ночную игру я много клевого слышала... Вы репетировали ночью? 0.0
Да-а, пятница - это обязательно! Жаль, что воскресенье не очень выдалось, ну и в субботу в дождь уезжали. (Правда я оба раза считерила и уезжала на машине ))

2013-07-28 в 19:59 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Larisch, в том-то и дело, что я даже со стороны не все видела, потому что игры вела не я, я в это время бегала по вопросам технической подготовки. Я вела только игру с химическими опытами (довольно провально, кстати - ведущий из меня не очень), помогала вести настолку и наблюдала последнюю битву с боргами (хотела даже пойти пострелять, но прямо передо мной вышел из строя пистолет и я посчитала, что не судьба - пошла готовить театр). Да, репетировали в основном поздно вечером, днем был только один финальный прогон.

URL
2013-07-28 в 21:04 

Mirabel
Глупая ревнивая собственница
А можно где-нибудь в сети ваш фильм посмотреть? очень интересно, что получилось : )

2013-07-28 в 21:13 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Mirabel, фильм скоро появится - его хотят еще немного доделать и уже после этого всячески везде показывать. Я тогда обязательно выложу его у себя (или сделаю перепост, если уж совсем разленюсь) - все же, такие результаты я никогда не оставляю неописанными, очень уж много труда и времени мы туда вложили...

URL
2013-07-28 в 21:39 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Илнэрэ, спасибо тебе за спектакль! Это было потрясающе! Да, жалко, что не всюду успели. Вот теперь смотрю фотоотчеты Ника Атридеса и впечатляюсь масштабом действа)))

2013-07-28 в 21:57 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Виви О., спасибо за участие!

URL
   

Life is adventure or nothing!

главная