18:01 

Avantasia.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
В прошлые выходные сходили на концерт Авантазии. Прошло уже много времени, и впечатления слегка притупились, но это и хорошо, пост будет поменьше.
Это было прекрасно! "Арена" снова порадовала отличным звуком, и я очень благодарна тем людям, которые там теперь все так хорошо делают. Ну нельзя Авантазию слушать с плохим звуком, совсем не то будет, они слишком мелодичные.
Видели Тоби, он классный. И такой молодой по сравнению со всеми, кого мы слушаем (я поняла это, когда увидела у самой сцены девочек-фанаток с самодельными плакатами). Было еще несколько незнакомых мне вокалистов, а так же вокалист Магнума (не знаю, как его зовут, но Магнум я в последнее время нежно люблю). А потом... пришел Киске. Кто бы как ни пел, а Киске все равно всех сделает. Ну и голос! И так здорово, что он снова поет и выступает.
В общем, я счастлива, что мы сходили на этот концерт.


Прослушать или скачать Avantasia Savior In The Clockwork бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка

URL
Комментарии
2013-06-28 в 18:31 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Какое же офигенное начало у этой композиции (первая минута - полторы). Я бы слушала его отдельно. Оно как какой-то саундтрек к эпическому кино. Даже как-то обидно, что основная часть песни, где голос, такая..мм.. обычная, роково-металлическая.
Но в целом песня очень в жанре того, что я слушала раньше. Думаю, не скачать ли себе пару их песен на плеер.

2013-06-28 в 20:24 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Lei Feiyang, у них много такого. И вообще, мелодичные.
Послушай, может понравится :)

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная