Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Мечты.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Я случайно задумалась о своих мечтах. Многие мои мечты, которые когда-то казались несбыточными, уже сбылись. За это я всегда буду благодарна Мирозданию.
А на данный момент многие свои мечты я могу осуществить самостоятельно. Вернее, просто мечтаю о таких вещах, которые зависят в основном от меня, и от того, насколько усердно я буду идти к цели. И это очень, очень приятное чувство - знать, что многое в моих и только моих руках. Нет, конечно не все так просто - к некоторым мечтам придется идти много лет... Но это совсем не важно. Кажется, я просто научилась делать то, что хочется, даже если это кажется странным или ненужным.
Разумеется, есть вещи, которые от меня не зависят практически никак, да и вообще имеют мало общего с реальностью, а я все равно иногда думаю и мечтаю о них, но такие мечты существуют совсем не для того, чтобы сбываться. Хотя, какая-то часть меня все еще верит в чудеса :)

@темы: личное, process of thinking

URL
Комментарии
2013-04-22 в 00:37 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
есть вещи, которые от меня не зависят практически никак, да и вообще имеют мало общего с реальностью, а я все равно иногда думаю и мечтаю о них, но такие мечты существуют совсем не для того, чтобы сбываться.
Прям под каждым словом подписываюсь.

2013-04-22 в 00:40 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
URL
   

To the stars!

главная