01:04 

Почти про Stargate SG-1.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Для меня Старгейт закончился.
Досмотрели почти до конца 8го сезона, но чем дальше - тем меньше от него было радости, серии стали скучнее, количество мыла стало расти. Вот и решили остановиться, пока не разочаровались.
Но основная причина потери интереса - это Джек. Его в сериях стало совсем мало. А я не буду скрывать, что смотрела в основном из-за него. И это того стоило. Он невероятно смешной и классный, я рада, что он есть. Очень не хватало мне в списке любимых персонажей кого-то такого, кто не любит науку и решает вопросы в основном силой, обладая при этом просто невероятной харизмой. При наличие моральных травм в прошлом, он не стал депрессивным и страдающим, это так необычно, особенно в свете современных сериалов. Мы даже шутили, что у него просто нет глубины души, в которой он мог бы страдать. Мне это нравится. Мне вообще много что в нем нравится.
А еще буквально за пару сезонов Джек поседел и постарел. И это тоже ему идет.
Я так много написала про Джека, потому что другого шанса все это сказать у меня уже не будет - я разучилась нормально "фанатеть" в сети, писать постоянно то, о чем думаю и чем живу, постить картинки и восхищаться одним и тем же день за днем. Так что, пишу это все просто чтобы потом не забыть...
Так или иначе, Джек классный, и я буду по нему очень скучать.

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2013-01-12 в 02:55 

katyuxa
Да, для меня СГ-1 тоже закончился после 8 сезона. Они должны были на этом остановиться. Последняя серия 8-го сезона, кстати, очень классная и с хорошим окончанием. Без О"Нила и его взаимодействия с другими персонажами сериал просто потерял свою суть! Ну и еще отсутствие Хэммонда тоже меня опечалило, он такой был классный!

2013-01-12 в 03:45 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
katyuxa, Хэммонд хороший, да!
Жаль, что сериал испортился к концу, или жаль, что не остановились. Это проблема почти всех сериалов, и многие именно к концу совсем теряют очарование, поэтому в данном случае решили не досматривать.

URL
2013-01-12 в 05:16 

Mirabel
Глупая ревнивая собственница
Во, я видимо попала на какую-то часть поздних сезонов, там такая непонятная тягомотина была, что мне совершенно расхотелось смотреть после пары серий, не то что даже с начала начинать.
Не по теме, но не знаю с кем еще понимающим поделиться

2013-01-12 в 12:25 

Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Илнэрэ, Джек - это харизма сериала) Но с другой стороны это выбор актера почти уйти из проекта.
Я досмотрела весь СГ-1, просто не смогла остановиться, наверное, мне не хватало этой вселенной. Были удачные серии, но немного. Мне понравилось, как они кардинально изменили настроение сериала и его героев, что-то меня даже зацепило в нововм командире команды :), но конечно это уже было не то.

2013-01-12 в 13:50 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Mirabel, первые сезоны на порядок лучше. Еще 7ой хороший, почти как первые))
ооо, круто!)) надеюсь, заинтересуешься и еще что-нибудь посмотришь!
А Дейта...да, жаль. Но это очень красивый уход. К тому же принято считать, что он потом возродился в В4, в конце дают легкий намек.


Эльфена, да, про выбор актера знаю. Тяжело наверное столько времени заниматься одним и тем же. Ко вселенной у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, кроме главной идеи (самого Старгейта) научной фантастики там мало, и мало что меня зацепило, мало какой-то особой новизны, а с другой - впечатления все равно приятные.

URL
2013-01-12 в 23:22 

Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Илнэрэ, мне в свое время очень фильм зацепил. И потом последний сериал из франшизы. Он уже действительно научный. А СГ-1 хорошая развлекаловка. Уютная, домашняя, милая)

2013-01-16 в 14:30 

Stargate
Обзоры фандома Stargate
Привет!
Сообщаем, что ваша запись добавлена в обзоры фандома Stargate, то есть сюда.

     

Life is adventure or nothing!

главная