Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

London & Destination Star Trek London.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Вчера вернулись из Лондона. Все же, нам удалось осуществить этот безумный план с поездкой на Destination Star Trek London. Не могу сказать, что сам Лондон мне очень понравился, а вот конвенция была потрясающей.
Рассказывать трудно... слишком много того, что словами никак не опишешь.



Все началось с невероятной очереди за билетами, я никогда еще не стояла в такой огромной очереди. Мы этого не ожидали, думали что очень мало будет тех, кому купленные билеты не отправили по почте. В общем, простояли мы часа два, да еще и приехали поздно (самолет из Москвы задержали), и из-за этого Эльф опоздал на фотографирование с Эйвери Бруксом (капитан Сиско). Договорились перенести на следующий день. А на фото со Скоттом Бакулой я успела вовремя. Он очень приветливый, всем пожимал руку и улыбался. В тот же день решили взять у него автограф, прямо на нашей с ним фотке, и выяснилось, что фотографий своих он еще не видел, эта была первой. Он - совсем капитан Арчер. Ну, всем же понятно, как я к Арчеру отношусь и какой приятной была эта встреча.



Дальше много фотографий с актерами, эмоций и впечатлений. Много конвенции и чуть-чуть Лондона =)

@темы: путешествия, косплей, впечатления, star trek

URL
Комментарии
2012-10-26 в 11:37 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Gorthauer., он вообще не меняется со временем))

URL
2012-10-27 в 02:16 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
То, что к дсовцам не очень подходили, кажется странным, особенно это касается Робинсона (в сети полно фиков с Гараком, на Девиантарте кардассианская оккупация - и вдруг такое). Наверное, у многих фанов ДС9 не получилось доползти до конвента.

Здорово, что получилось попасть. Поддерживаю тех, кто считает, что надо почаще напоминать им о том, что есть ещё и мы.

Музеи очень красивые.

   

To the stars!

главная