14:16 

Rage.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Очень позитивно вчера сходили на концерт. Все же, у Rage очень приятная энергетика, и даже не зная слов ни одной их песни мне хотелось и удавалось петь, прыгать и трясти лохматой головой.
Их любовь к России чувствуется в каждой исполненной песне, и это очень приятно. Пиви много общался с залом, а Смольский делал это еще и по-русски (еще бы, это ведь его родной язык). Даже ударник один раз выбрался из-за стойки и что-то сказал. На бис они сыграли шесть (шесть!) песен, наверное им не хотелось прощаться точно так же, как и нам. В России их принимают очень тепло.
При всей своей брутальности они очень мелодичны. Настолько, что порой мне хотелось закрыть глаза и погрузиться в музыку без оглядки (как ни странно, настройка звука в клубе к этому даже располагала), но на концертах так лучше не делать. Оставлю это для тихих домашних вечеров.
Прошлый их концерт мне запомнился гораздо больше тем, что я жестко болела и мне было не до музыки, а теперь вот было просто здорово. В общем, мы получили огромный заряд хорошего настроения.

@темы: музыка, впечатления

URL
Комментарии
2012-09-16 в 19:23 

Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Илнэрэ, класс))) Rage вообще потрясающие, а вживую наверное, просто нереальные))

2012-09-16 в 19:47 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Эльфена, они просто люди очень приятные, поэтому и концерты у них получаются отличные =)

URL
2012-09-16 в 20:42 

Эльфена
Whenever it comes my friend, follow to Neverland (с)
Илнэрэ, надеюсь, что и до нашей "деревни" доедут))

   

To the stars!

главная