15:13 

"Конец Вечности" Азимова и еще немного о электронных книгах.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Как только появилось время, села за чтение. Прочиталось быстро, за вечер и утро.
Хорошая книга, такая вся темпорально-парадоксальная, как раз как я люблю (хотя, основной парадокс был совсем на грани моего одобрения). Много мыслей осталось, пусть и в такой гипотетической области, как перемещения во времени.
Азимов мне всегда нравится, пока ничто из прочитанного не разочаровало. Каждый раз убеждаюсь, что это мой любимый автор. В очереди - Академия, которую я почему-то не хотела читать, пока на КОНе не услышала удачный спойлер.
А теперь о странном: читала я с айпада, и оказалось, что это вполне удобно. Я всегда презирала электронные книги и считала, что никогда не буду ими пользоваться, потому что книги должны быть бумажными. Однако, в условиях постоянной нехватки времени пришлось пересмотреть взгяды. Вот сейчас вышло, что нужная книга оказалась у меня в руках за считанные минуты, а если бы я выбрала поездку по книжным, то прошло бы как минимум несколько дней, если не больше. А когда хочется что-то почитать вот-прямо-сейчас, такое промедление у меня может привести к тому, что расхочется, времени не станет, настроение уйдет. И так часто бывает - многое остается непрочитанным, потому что откладывается и забывается.
В общем, решила я, что и до меня добралась техника, и читать в электронном виде я все же буду.

@темы: книги, впечатления, life is going on

URL
Комментарии
2012-08-11 в 12:29 

Виви О.
палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Как здорово! Я тоже очень люблю Азимова и давно заценила электронные книги :) И с днем рождения! :tort::pozdr3::pozdr::white::red:

2012-08-12 в 10:04 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Виви О., Спасибо!)))

URL
     

Life is adventure or nothing!

главная