Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Фильмы.

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Совсем не хочется писать о текущих волнениях (пусть и радостных), поэтому продолжу фильмовую тему. Недавно - в какой-то из прошедших выходных, а они все слились в памяти - мы досмотрели все приквелы к "Мстителям". Нам оставался только "Тор" и второй "Халк".
Я никогда бы не подумала, что "Тор" может оказаться очень красивым фильмом. Родная планета Тора показана очень интересно и необычно. А еще фильм почему-то оставляет впечатление научной фантастики - классическая история попадания пришельца на Землю. Если учесть, что фантастику я люблю больше других жанров, то это оказалось очень приятной неожиданностью. И вообще, фильм совершенно не похож на то, чего я от него ждала, а ждала я невероятной мифически-супергеройской мути. Сам Тор у меня эмоций не вызывает - его прямолинейность я бы приняла за некую...глупость скорее. Впрочем, порадовало, что он хотя бы "умнел" на глазах, и в конце фильма уже был способен применять мозг, а не только силу. Тем не менее, главную героиню и ее чувства к данному субъекту мне понять все еще сложно.

А "Халк"...это другое. Второй, как и говорил мне Эльф, оказался намного лучше первого. Наверное, некорректно называть этот фильм вторым, они ведь никак не связаны и рассказывают по сути одну и ту же историю. В первом сюжета не было вообще - только ужасные военные, пытающиеся загнать и уничтожить непонятное им существо...это было настолько ужасно, что единственным чувством после фильма была ненависть к людям, раз они способны быть такими, и страшная тоска. Видимо, это самый нелюбимый сюжет для меня - когда люди показаны страшными.
Второй не оставляет таких чувств, он о другом. Вроде бы, все то же - и злые военные есть, и неприятности несчастного Халка, но все это показанно по-другому, и в конце вроде все более-менее хорошо даже у самого Халка.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2012-05-15 в 13:18 

Alien3
Не волнуйся, я очень надеюсь, что у вас всё пройдёт хорошо. Важнее то, что будет дальше. :)

2012-05-15 в 13:21 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Alien3, конечно =)

URL
   

To the stars!

главная