23:03 

Выходные-3.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Вчера ездили на традиционные треккерские майские шашлыки.
Не могу не расказать про один смешной эпизод - просто эпик. Когда мы грузились в маршрутку, я умудрилась забыть на остановке пакет, и вспомнила только когда мы проехали минут 15. Сначала казалось, что вернуть его уже никак нельзя, но потом мы вспомнили, что вслед за нашей толпой должны ехать еще двое опоздавших. Телефонный звонок как раз застал их около маршрутки, и звучал так: "Там на остановке должен быть пакет, в нем мясо и кости динозавра!". Не спрашивайте, зачем оно нам. Кости бутафорские, конечно, да и мясо, хоть и вполне настоящее, но было не для еды. А пакет они нашли и прихватили. Невероятно повезло.
Удивительно, но после утреннего дождя погода исправилась и позволила нам не только не утонуть в мокром лесу, но и сделать крайне важное дело. Пока это секрет, но после КОНа я наверняка смогу этим поделиться. Когда-нибудь это войдет в ряд прекрасных безумных воспоминаний о нашей молодости =) На участие в подобных вещах уходит куча сил, но в конце остается только ощущение счастья от проделанной работы.
Ах да, это вообще была вылазка на шашлыки. Их мы видели только в виде кусочка курицы, от которого нам кто-то дал откусить пару раз. Есть все равно было некогда, да и не хотелось особо. Отлично пообщались, жаль только мало - мы не остались на ночь, решили вернуться домой, потому что на сегодня планировались дела, а выезд с поляны занимает достаточно много времени. Уезжая, разминулись с последней маршруткой минуты на две (ушла из-под носа), а потом час ждали на остановке автобус. Вернулись уставшие, но счастливые и пахнущие костром.
А сегодня был новый отличный день, начавшийся с ленивого утра, продолжившийся (для меня) занятием гитарой, и закончившийся "Мстителями".

@темы: life is going on

URL
Комментарии
2012-05-09 в 00:54 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Хорошо, что это пакетик ещё не успели оцепить доблестные сотрудники.))
И зачем вам кости динозавра?..

2012-05-09 в 10:00 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
RmarimoZ, да вообще повезло))) а про кости - пока секрет)

URL
2012-05-09 в 21:10 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Илнэрэ
Ну раз "пока"... буду ждать развязки.))

2012-05-09 в 21:13 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
RmarimoZ, долго еще =)

URL
2012-05-09 в 21:35 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Илнэрэ
Ничего, мне не привыкать.))

     

Life is adventure or nothing!

главная