Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Теперь все реже хочется описывать конкретные дни, если в них не было ничего необычного. А про вчерашний все равно напишу. Он был на удивление результативным и очень похожим на те далекие дни, когда я еще была похожа на электровеник.
Итого, я успела:
- Найти и обзвонить ряд фирм, предоставляющих транспортные услуги, выбрать одну и договориться обо всем, что нам нужно. Это пустяки для большинства, а мне такие вещи даются совсем не просто. Как и все, где нужно "притворяться" серьезным взрослым человеком. Тем не менее, одна важная проблема решена.
- Съездить к швее на примерку корсета. Что само по себе хорошо, хоть и несвоевременно и почти случайно, потому что отсутствие корсета несколько лет назад заставило меня забросить идею пошива платья, которое я тогда очень и очень хотела. И до сих пор хочу. А еще у меня "освободилось" 7м дорогого атласа, который в придачу к корсету тоже вполне может пойти на то самое платье. Когда-нибудь. Идея не выходит из головы.
- Совершенно внезапно понять, что дом швеи - соседний с домом Князь беличьего двора, и было бы обидно быть рядом и даже не попытаться выяснить, дома ли человек, которого сто лет не видела. В итоге мы прекрасно погуляли в парке, поели тортика и пообщались. Приятно осознавать, что снова увидимся мы уже в субботу, хоть и не в такой спокойной обстановке.
- Поехать к ri*ii_kot, и опять очень хорошо провести время.

@темы: life is going on